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くわしいないよう

「豆」を食べる習慣が体を守る! 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう

  • かいたひと 今泉/久美‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2024.4
  • ないよう 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367675 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 イ 一般書 貸出中
41176163 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6d 一般書 貸出中
52213366 富士見町 実用書(J10) 596.3 イ 一般書 貸出中
62163011 原村 開架 596 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 12件

きほんじょうほう

タイトル 「豆」を食べる習慣が体を守る!
タイトルヨミ マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル
サブタイトル 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
サブタイトルヨミ ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21458-7
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<今泉/久美‖著>
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
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