ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41176256 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6a | 一般書 |
タイトル | 有賀薫のだしらぼ |
---|---|
タイトルヨミ | アリガ/カオル/ノ/ダシラボ |
サブタイトル | すべてのものにだしはある |
サブタイトルヨミ | スベテ/ノ/モノ/ニ/ダシ/ワ/アル |
著者 | 有賀/薫‖著 |
著者ヨミ | アリガ,カオル |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | だしは、料理をおいしくする縁の下の力持ち。でも、その正体や使い方は案外謎に包まれている。だしを3つのタイプに分け、それぞれのだしとどのようにつき合い、料理にどう生かすかなどについて、生活者目線で語る。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62369-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<有賀/薫‖著>
スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできる スープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「ライフ・スープ」など。
|