
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41176256 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6a | 一般書 |
| タイトル | 有賀薫のだしらぼ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリガ/カオル/ノ/ダシラボ |
| サブタイトル | すべてのものにだしはある |
| サブタイトルヨミ | スベテ/ノ/モノ/ニ/ダシ/ワ/アル |
| 著者 | 有賀/薫‖著 |
| 著者ヨミ | アリガ,カオル |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | だしは、料理をおいしくする縁の下の力持ち。でも、その正体や使い方は案外謎に包まれている。だしを3つのタイプに分け、それぞれのだしとどのようにつき合い、料理にどう生かすかなどについて、生活者目線で語る。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62369-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<有賀/薫‖著>
スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできる スープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「ライフ・スープ」など。
|