ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368041 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 ダ | 一般書 | |||
62163174 | 原村 | 開架 | 494 タ | 一般書 |
タイトル | 大腸を切った人のためのやさしい食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ |
サブタイトル | 手術後の不安に寄り添う |
サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ |
著者 | 福長/洋介‖監修 |
著者ヨミ | フクナガ,ヨウスケ |
著者 | 沼津/りえ‖料理 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33422-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.656 |
NDC10版 | 494.656 |