トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術

  • かいたひと 堀埜/一成‖[著]
  • しゅっぱん ディスカヴァー・トゥエンティワン
  • しゅっぱんねん 2024.5
  • ないよう 外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52211300 富士見町 ビジネス書 673.9 ホ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術
タイトルヨミ サイゼリヤ/モトシャチョウ/ガ/オシエル/ネンカン/キャクスウ/ニオクニン/ノ/ケイエイジュツ
著者 堀埜/一成‖[著]
著者ヨミ ホリノ,イッセイ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
本体価格 ¥1700
内容紹介 外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。
ISBN(10桁) 978-4-7993-3039-5
出版年月,頒布年月等 2024.5
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC9版 673.973
NDC10版 673.973

かいたいひと

<堀埜/一成‖[著]>
富山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。味の素発酵技術研究所研究室長、サイゼリヤ代表取締役社長などを歴任。
このページの先頭へ