ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52211300 | 富士見町 | ビジネス書 | 673.9 ホ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術 |
---|---|
タイトルヨミ | サイゼリヤ/モトシャチョウ/ガ/オシエル/ネンカン/キャクスウ/ニオクニン/ノ/ケイエイジュツ |
著者 | 堀埜/一成‖[著] |
著者ヨミ | ホリノ,イッセイ |
出版者 | ディスカヴァー・トゥエンティワン |
出版者ヨミ | ディスカヴァー/トゥエンティワン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7993-3039-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
ページ数等 | 254p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 673.973 |
NDC10版 | 673.973 |
<堀埜/一成‖[著]>
富山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。味の素発酵技術研究所研究室長、サイゼリヤ代表取締役社長などを歴任。
|