
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52211300 | 富士見町 | ビジネス書 | 673.9 ホ | 一般書 | 
| タイトル | サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイゼリヤ/モトシャチョウ/ガ/オシエル/ネンカン/キャクスウ/ニオクニン/ノ/ケイエイジュツ | 
| 著者 | 堀埜/一成‖[著] | 
| 著者ヨミ | ホリノ,イッセイ | 
| 出版者 | ディスカヴァー・トゥエンティワン | 
| 出版者ヨミ | ディスカヴァー/トゥエンティワン | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 外食控え、人手不足、原価高…。逆風の外食産業の中、カリスマ創業者から2代目社長に指名された生産技術者は、13年間、いかにして危機を乗り越え、同社の急速拡大を実現したのか。“負けない成長戦略”の秘密を解き明かす。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7993-3039-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 | 
| ページ数等 | 254p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 673.973 | 
| NDC10版 | 673.973 | 
| 
                        <堀埜/一成‖[著]>
                         
                        富山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。味の素発酵技術研究所研究室長、サイゼリヤ代表取締役社長などを歴任。
                         |