トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

そばの科学

  • ないよう 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21191071 岡谷市本館 一般コーナー 616 ソ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル そばの科学
タイトルヨミ ソバ/ノ/カガク
著者 池田/清和‖編
著者ヨミ イケダ,キヨカズ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥3200
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ISBN(10桁) 978-4-254-43556-6
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 6,165p
大きさ 21cm
NDC9版 616.66
NDC10版 616.66

かいたいひと

<池田/清和‖編>
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
このページの先頭へ