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もっとくわしいないよう

タイトル そばの科学
タイトルヨミ ソバ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Soba/no/kagaku
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクモツ/ト/ケンコウ/ノ/カガク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokumotsu/to/kenko/no/kagaku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608421000000000
著者 池田/清和‖編
著者ヨミ イケダ,キヨカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/清和
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Kiyokazu
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
記述形典拠コード 110004122670000
著者標目(統一形典拠コード) 110004122670000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
本体価格 ¥3200
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-254-43556-6
ISBN(10桁) 978-4-254-43556-6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24022038
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者典拠コード 310000158720000
ページ数等 6,165p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 616.66
NDC10版 616.66
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2361
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240614
一般的処理データ 20240606 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240606
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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