ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21191071 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 616 ソ | 一般書 |
タイトル | そばの科学 |
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タイトルヨミ | ソバ/ノ/カガク |
著者 | 池田/清和‖編 |
著者ヨミ | イケダ,キヨカズ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-254-43556-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 6,165p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 616.66 |
NDC10版 | 616.66 |
<池田/清和‖編>
京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。
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