ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367933 | 茅野市本館 | 展示児童② | 383 ジ | 一般書 | |||
32250653 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ジ | 一般書 | |||
52215729 | 富士見町 | 実用書(J10) | 383.8 シ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 知っておきたい!中国ごはんの常識 |
---|---|
タイトルヨミ | シッテ/オキタイ/チュウゴク/ゴハン/ノ/ジョウシキ |
サブタイトル | イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
サブタイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ |
著者 | マルゴ・ジャン‖文 |
著者ヨミ | ジャン,マルゴ |
著者 | ジャオ・エン・ヤン‖絵 |
著者ヨミ | ヤン,ジャオエン |
著者 | 広野/和美‖訳 |
著者ヨミ | ヒロノ,カズミ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 八大中国料理って何? 円卓で主賓はどこに座る? 縁起の良い料理は? 宮廷料理からストリートフードまで、知っているようで知らない中国の食文化をイラストで解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-07423-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.822 |
NDC10版 | 383.822 |
<マルゴ・ジャン‖文>
北京生まれ。パリ第7大学で言語学の博士号を取得。中国で個人向けの料理レッスンや専門家向けのコンサルティングを行う。
|