
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12367958 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ア | 一般書 | |||
| 41176424 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 ア | 一般書 | |||
| 52215717 | 富士見町 | 一般 | 383.9 ア | 一般書 |
| タイトル | 日本の台所とキッチン一〇〇年物語 |
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| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ダイドコロ/ト/キッチン/ヒャクネン/モノガタリ |
| 著者 | 阿古/真理‖著 |
| 著者ヨミ | アコ,マリ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | 100年前の「台所改善運動」、戦後のシステムキッチンへの移行を経て、日本の台所はどのように進化/変化し続けてきたのか? 日本人の台所と暮らしの100年の変遷を辿る。不動産屋、歴史学者との対談も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-582-54479-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| ページ数等 | 379p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.9 |
| NDC10版 | 383.9 |
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<阿古/真理‖著>
作家、生活史研究家。くらし文化研究所主宰。食生活ジャーナリスト大賞(ジャーナリズム部門)受賞。著書に「大胆推理!ケンミン食のなぜ」「おいしい食の流行史」など。
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