
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368442 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ク | 一般書 | |||
| 21191208 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 | |||
| 32250782 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ク | 一般書 | |||
| 41176471 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ク 6a | 一般書 | |||
| 52214121 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ク | 一般書 | |||
| 62163440 | 原村 | 開架 | 596 ク | 一般書 | 
| タイトル | お酢屋さんのお酢レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オスヤサン/ノ/オス/レシピ | 
| サブタイトル | たっぷり使って毎日ヘルシー | 
| サブタイトルヨミ | タップリ/ツカッテ/マイニチ/ヘルシー | 
| 著者 | 久保/桂奈‖著 | 
| 著者ヨミ | クボ,ケイナ | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | ひき肉とにらの酢チャーハン、豚肉の酢角煮、酢たまねぎ…。120年の歴史を持つお酢屋さんの知恵が詰まったお酢レシピを紹介。つけ込み用、かける&つける用のたれや、酢ドリンクの作り方なども掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199344-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <久保/桂奈‖著>
                         
                        長崎県西海市出身。明治33年創業の老舗酢造会社を営む家に生まれる。お酢、みそ、甘酒などの醸造に携わるほか、お酢生活研究家としても活動。
                         |