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くわしいないよう

毎日食べたいいまどき精進ごはん 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる

  • ないよう 精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368006 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 ア 一般書
52213881 富士見町 実用書(J10) 596.2 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 毎日食べたいいまどき精進ごはん
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/イマドキ/ショウジン/ゴハン
サブタイトル 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる
サブタイトルヨミ ヤサイ/マメ/ハッコウ/ショクヒン/ガ/タップリ/トレル
著者 青江/覚峰‖[著]
著者ヨミ アオエ,カクホウ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1800
内容紹介 精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-86593-664-3
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<青江/覚峰‖[著]>
東京都生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。ユニット「料理僧三人衆」の一人。
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