トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

料理人という仕事

  • ないよう “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368064 茅野市本館 ティーンズコーナー Y 596 イ 一般書
22116389 岡谷市本館 児童コーナー K 59 イ 児童書
32250747 諏訪市 ちくまプリマー新書 Y 596 イ 児童書
62163513 原村 開架 K 596 イ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 料理人という仕事
タイトルヨミ リョウリニン/ト/イウ/シゴト
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥860
内容紹介 “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
ISBN(10桁) 978-4-480-68489-9
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 205p
大きさ 18cm
NDC9版 596.07
NDC10版 596.07

かいたいひと

<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。
このページの先頭へ