ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368064 | 茅野市本館 | ティーンズコーナー | Y 596 イ | 一般書 | |||
22116389 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 イ | 児童書 | |||
32250747 | 諏訪市 | ちくまプリマー新書 | Y 596 イ | 児童書 | |||
62163513 | 原村 | 開架 | K 596 イ | 児童書 |
タイトル | 料理人という仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリニン/ト/イウ/シゴト |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥860 |
内容紹介 | “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-68489-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 205p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.07 |
NDC10版 | 596.07 |
<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。
|