トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術

  • かいたひと 前田/尚毅‖著
  • しゅっぱん 産業編集センター
  • しゅっぱんねん 2024.7
  • ないよう 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21191233 岡谷市本館 暮らしの本 596 マ 一般書
62163494 原村 開架 596 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
タイトルヨミ サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
著者 前田/尚毅‖著
著者ヨミ マエダ,ナオキ
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
本体価格 ¥1700
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-86311-411-1
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

かいたいひと

<前田/尚毅‖著>
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
このページの先頭へ