ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21191233 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 | |||
62163494 | 原村 | 開架 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 |
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タイトルヨミ | サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ |
著者 | 前田/尚毅‖著 |
著者ヨミ | マエダ,ナオキ |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86311-411-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
<前田/尚毅‖著>
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
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