トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する

  • ないよう 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368366 茅野市本館 実用書コーナー 596.9 イ 一般書
41176566 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 16 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 現代調理道具論
タイトルヨミ ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン
サブタイトル おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
サブタイトルヨミ オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
ISBN(10桁) 978-4-06-535988-4
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9

かいたいひと

<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
このページの先頭へ