ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12368366 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.9 イ | 一般書 | |||
41176566 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 16 | 一般書 |
タイトル | 現代調理道具論 |
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タイトルヨミ | ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン |
サブタイトル | おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
サブタイトルヨミ | オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-535988-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.9 |
NDC10版 | 596.9 |
<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
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