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くわしいないよう

おいしさの9割はこれで決まる!

  • かいたひと 西村/敏英‖著
  • しゅっぱん 女子栄養大学出版部
  • しゅっぱんねん 2024.8
  • ないよう 「搾りたての牛乳はなぜ濃厚に感じるの?」「油があるとおいしく感じるのはなぜ?」 食べ物のおいしさについて研究を続けてきた著者が、50の素朴な疑問に答える。『栄養と料理』など掲載に新規の記事を加え書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62163666 原村 開架 498 ニ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル おいしさの9割はこれで決まる!
タイトルヨミ オイシサ/ノ/キュウワリ/ワ/コレ/デ/キマル
著者 西村/敏英‖著
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1500
内容紹介 「搾りたての牛乳はなぜ濃厚に感じるの?」「油があるとおいしく感じるのはなぜ?」 食べ物のおいしさについて研究を続けてきた著者が、50の素朴な疑問に答える。『栄養と料理』など掲載に新規の記事を加え書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-7895-0928-2
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 231p
大きさ 21cm
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51

かいたいひと

<西村/敏英‖著>
東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学教授。広島大学名誉教授。研究分野は「食肉と健康」「食べ物とおいしさ」など。編著書に「食品のコクとは何か」など。
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