ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62163666 | 原村 | 開架 | 498 ニ | 一般書 |
タイトル | おいしさの9割はこれで決まる! |
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タイトルヨミ | オイシサ/ノ/キュウワリ/ワ/コレ/デ/キマル |
著者 | 西村/敏英‖著 |
著者ヨミ | ニシムラ,トシヒデ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「搾りたての牛乳はなぜ濃厚に感じるの?」「油があるとおいしく感じるのはなぜ?」 食べ物のおいしさについて研究を続けてきた著者が、50の素朴な疑問に答える。『栄養と料理』など掲載に新規の記事を加え書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-0928-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
<西村/敏英‖著>
東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学教授。広島大学名誉教授。研究分野は「食肉と健康」「食べ物とおいしさ」など。編著書に「食品のコクとは何か」など。
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