ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41176728 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 13 | 一般書 |
タイトル | クンムルなしでは始まらない! |
---|---|
タイトルヨミ | クンムル/ナシ/デワ/ハジマラナイ |
サブタイトル | 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず |
サブタイトルヨミ | ホンバジコミ/ノ/カンコク/カテイ/ノ/スープ/ト/バンノウ/オカズ |
著者 | 本田/朋美‖著 |
著者ヨミ | ホンダ,トモミ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | キムチと豆もやしのスープ、海鮮の味噌チゲ、参鶏湯、宮中式豆腐鍋、タッカンマリ…。韓国の食卓に欠かせないクンムル(汁もの)のレシピを紹介する。基本のスープの取り方、スープに合わせるおかずも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-72329-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
<本田/朋美‖著>
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供、イベントやツアーの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。著書に「はじめてキムチの本」など。
|