トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

クンムルなしでは始まらない! 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず

  • ないよう キムチと豆もやしのスープ、海鮮の味噌チゲ、参鶏湯、宮中式豆腐鍋、タッカンマリ…。韓国の食卓に欠かせないクンムル(汁もの)のレシピを紹介する。基本のスープの取り方、スープに合わせるおかずも掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41176728 下諏訪町 料理・暮らし 596 ホ 13 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル クンムルなしでは始まらない!
タイトルヨミ クンムル/ナシ/デワ/ハジマラナイ
サブタイトル 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず
サブタイトルヨミ ホンバジコミ/ノ/カンコク/カテイ/ノ/スープ/ト/バンノウ/オカズ
著者 本田/朋美‖著
著者ヨミ ホンダ,トモミ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 キムチと豆もやしのスープ、海鮮の味噌チゲ、参鶏湯、宮中式豆腐鍋、タッカンマリ…。韓国の食卓に欠かせないクンムル(汁もの)のレシピを紹介する。基本のスープの取り方、スープに合わせるおかずも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-416-72329-6
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

かいたいひと

<本田/朋美‖著>
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供、イベントやツアーの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。著書に「はじめてキムチの本」など。
このページの先頭へ