
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41176728 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 13 | 一般書 |
| タイトル | クンムルなしでは始まらない! |
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| タイトルヨミ | クンムル/ナシ/デワ/ハジマラナイ |
| サブタイトル | 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず |
| サブタイトルヨミ | ホンバジコミ/ノ/カンコク/カテイ/ノ/スープ/ト/バンノウ/オカズ |
| 著者 | 本田/朋美‖著 |
| 著者ヨミ | ホンダ,トモミ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | キムチと豆もやしのスープ、海鮮の味噌チゲ、参鶏湯、宮中式豆腐鍋、タッカンマリ…。韓国の食卓に欠かせないクンムル(汁もの)のレシピを紹介する。基本のスープの取り方、スープに合わせるおかずも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-72329-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
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<本田/朋美‖著>
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供、イベントやツアーの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。著書に「はじめてキムチの本」など。
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