
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21191500 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 シ | 一般書 | |||
| 32251281 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 シ | 一般書 | |||
| 41193967 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 6b | 一般書 | |||
| 52214443 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 シ | 一般書 |
| タイトル | ドライきのこの美味レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-24305-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
|
<真藤/舞衣子‖著>
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
|