ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32251308 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 サ | 一般書 |
タイトル | そばづくし |
---|---|
タイトルヨミ | ソバズクシ |
サブタイトル | そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味 |
サブタイトルヨミ | ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ |
著者 | 齋藤/親義‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,チカヨシ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06383-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
NDC10版 | 596.38 |
<齋藤/親義‖著>
東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
|