くわしいないよう

そばづくし そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味

  • ないよう そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32251308 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 サ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル そばづくし
タイトルヨミ ソバズクシ
サブタイトル そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
サブタイトルヨミ ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ
著者 齋藤/親義‖著
著者ヨミ サイトウ,チカヨシ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-06383-3
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 151p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38

かいたいひと

<齋藤/親義‖著>
東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
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