ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41176759 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 13 | 一般書 |
タイトル | タイ味紀行 |
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タイトルヨミ | タイ/アジキコウ |
サブタイトル | 知られざる“おいしい”を訪ねて |
サブタイトルヨミ | シラレザル/オイシイ/オ/タズネテ |
著者 | 岡本/麻里‖著 |
著者ヨミ | オカモト,マリ |
出版者 | イカロス出版 |
出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 甘・辛・酸・旨・爽…。タイ料理の魅力は、なんといっても複雑な味。チェンマイ在住の著者が、タイの調味料から各地のごはん、食材、甘いもの・飲みもの、祭りと行事のごはんまでを写真とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8022-1492-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
<岡本/麻里‖著>
チェンマイにタイ語を勉強後、そのまま移住。チェンマイとタイの情報を発信するかたわら、郊外でカカオ栽培もはじめる。著書に「タイの屋台図鑑」など。
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