トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味

  • ないよう おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368437 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 オ 一般書
32251335 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 オ 一般書
52214353 富士見町 実用書(J10) 596.6 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 本格あんこが作れる本
タイトルヨミ ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン
サブタイトル だれでもできる、和菓子屋の味
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ
著者 大須賀/麻由美‖著
著者ヨミ オオスガ,マユミ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
ISBN(10桁) 978-4-418-24306-8
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<大須賀/麻由美‖著>
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
このページの先頭へ