ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368437 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 オ | 一般書 | |||
32251335 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 オ | 一般書 | |||
52214353 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 オ | 一般書 |
タイトル | 本格あんこが作れる本 |
---|---|
タイトルヨミ | ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン |
サブタイトル | だれでもできる、和菓子屋の味 |
サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ |
著者 | 大須賀/麻由美‖著 |
著者ヨミ | オオスガ,マユミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-24306-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<大須賀/麻由美‖著>
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
|