
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368730 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 ヌ | 一般書 |
| タイトル | からだとこころがととのう滋養菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/ジヨウ/ガシ |
| サブタイトル | おやつにも間食にも食事にもなる |
| サブタイトルヨミ | オヤツ/ニモ/カンショク/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 身近な食材で、からだによいお菓子を手作りしてみませんか。枝豆入りそば粉餅、玄米ぽん、豆乳わらび餅、りんごの紅茶コンポート…。3ステップでできて、おやつにも間食にも食事にもなる「滋養菓子」のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02456-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<沼津/りえ‖著>
管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。東京・阿佐ケ谷を中心に、多くの料理教室を開催。著書に「食品長持ち保存術」「55分で焼きたてパン」など。
|