| タイトル | からだとこころがととのう滋養菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/ジヨウ/ガシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/to/kokoro/ga/totono/jiyo/gashi |
| サブタイトル | おやつにも間食にも食事にもなる |
| サブタイトルヨミ | オヤツ/ニモ/カンショク/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oyatsu/nimo/kanshoku/nimo/shokuji/nimo/naru |
| 著者 | 沼津/りえ‖著 |
| 著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼津/りえ |
| 著者標目(ローマ字形) | Numazu,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。東京・阿佐ケ谷を中心に、多くの料理教室を開催。著書に「食品長持ち保存術」「55分で焼きたてパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007149850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007149850000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 身近な食材で、からだによいお菓子を手作りしてみませんか。枝豆入りそば粉餅、玄米ぽん、豆乳わらび餅、りんごの紅茶コンポート…。3ステップでできて、おやつにも間食にも食事にもなる「滋養菓子」のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-02456-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02456-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24035920 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヌカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2375 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240927 |
| 一般的処理データ | 20240919 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240919 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |