トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル からだとこころがととのう滋養菓子
タイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/ジヨウ/ガシ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/totono/jiyo/gashi
サブタイトル おやつにも間食にも食事にもなる
サブタイトルヨミ オヤツ/ニモ/カンショク/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyatsu/nimo/kanshoku/nimo/shokuji/nimo/naru
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。東京・阿佐ケ谷を中心に、多くの料理教室を開催。著書に「食品長持ち保存術」「55分で焼きたてパン」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1700
内容紹介 身近な食材で、からだによいお菓子を手作りしてみませんか。枝豆入りそば粉餅、玄米ぽん、豆乳わらび餅、りんごの紅茶コンポート…。3ステップでできて、おやつにも間食にも食事にもなる「滋養菓子」のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-528-02456-4
ISBN(10桁) 978-4-528-02456-4
ISBNに対応する出版年月 2024.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035920
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヌカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2375
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240919 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240919
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ