ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21191592 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 668 サ | 一般書 | |||
32251423 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 668 サ | 郷土資料 | |||
41176824 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 668 サ | 一般書 |
タイトル | 評伝伊那食品工業株式会社塚越寛 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒョウデン/イナ/ショクヒン/コウギョウ/カブシキ/ガイシャ/ツカコシ/ヒロシ |
サブタイトル | 会社はどうあるべきか。人はどう生きるべきか。 |
サブタイトルヨミ | カイシャ/ワ/ドウ/アルベキカ/ヒト/ワ/ドウ/イキルベキカ |
著者 | 斉藤/仁‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,ジン |
出版者 | あさ出版 |
出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 利益を出す目的は、社員をしあわせにするため-。国内外・規模を問わず「師」と仰ぐ経営者が少なくない伊那食品工業創業者・塚越寛が、貧困、病、経営苦を乗り越えて会社を築き上げてきた歴史を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86667-707-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 227p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 668.5 |
NDC10版 | 668.5 |
<斉藤/仁‖著>
群馬県伊勢崎市生まれ。映像プロデューサー、ディレクター、人を大切にする経営学会会員。映像制作会社有限会社ジングを起業。
|