
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368723 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 ミ | 一般書 | |||
| 32251417 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.6 ミ | 一般書 | 
| タイトル | 味噌大全 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソ/タイゼン | 
| 著者 | 渡邊/敦光‖監修 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,ヒロミツ | 
| 出版者 | 東京堂出版 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥3600 | 
| 内容紹介 | 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-490-21101-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 | 
| ページ数等 | 287p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 588.6 | 
| NDC10版 | 588.6 |