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タイトル 味噌大全
タイトルヨミ ミソ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/taizen
著作(漢字形) 味噌大全
著作(カタカナ形) ミソ/タイゼン
著作(ローマ字形) Miso/taizen
著作(典拠コード) 800000320480000
著者 渡邊/敦光‖監修
著者ヨミ ワタナベ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/敦光
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Hiromitsu
記述形典拠コード 110006158220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006158220000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3600
内容紹介 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-490-21101-6
ISBN(10桁) 978-4-490-21101-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24036477
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 287p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p278〜279
『週刊新刊全点案内』号数 2375
版表示 増補改訂版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240920 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240920
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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