
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368786 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21191621 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 カ | 一般書 | |||
| 32251490 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 カ | 一般書 | 
| タイトル | 手づくりドレッシング | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ドレッシング | 
| サブタイトル | シンプルサラダを極上に! | 
| サブタイトルヨミ | シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ | 
| 著者 | 神成/マサヨ‖著 | 
| 著者ヨミ | カンナリ,マサヨ | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199351-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 
                        <神成/マサヨ‖著>
                         
                        管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。
                         |