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もっとくわしいないよう

タイトル 手づくりドレッシング
タイトルヨミ テズクリ/ドレッシング
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/doresshingu
サブタイトル シンプルサラダを極上に!
サブタイトルヨミ シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinpuru/sarada/o/gokujo/ni
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 神成/マサヨ‖著
著者ヨミ カンナリ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神成/マサヨ
著者標目(ローマ字形) Kannari,Masayo
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。
記述形典拠コード 110007734600000
著者標目(統一形典拠コード) 110007734600000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
件名標目(漢字形) ドレッシング
件名標目(カタカナ形) ドレッシング
件名標目(ローマ字形) Doresshingu
件名標目(典拠コード) 510314100000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199351-3
ISBN(10桁) 978-4-14-199351-3
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037169
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 カテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20240927 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240927
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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