ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368786 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | |||
21191621 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 カ | 一般書 | |||
32251490 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 カ | 一般書 |
タイトル | 手づくりドレッシング |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/ドレッシング |
サブタイトル | シンプルサラダを極上に! |
サブタイトルヨミ | シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ |
著者 | 神成/マサヨ‖著 |
著者ヨミ | カンナリ,マサヨ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199351-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<神成/マサヨ‖著>
管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。
|