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くわしいないよう

大根料理大全 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事

  • ないよう 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368825 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ハ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 大根料理大全
タイトルヨミ ダイコン/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
サブタイトルヨミ リョウリニン/ガ/シッテ/オキタイ/ソザイ/オ/イカス/ダイコン/シゴト
著者 橋本/幹造‖料理
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥4500
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-416-52369-8
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<橋本/幹造‖料理>
京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
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