トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大根料理大全
タイトルヨミ ダイコン/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Daikon/ryori/taizen
サブタイトル 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
サブタイトルヨミ リョウリニン/ガ/シッテ/オキタイ/ソザイ/オ/イカス/ダイコン/シゴト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryorinin/ga/shitte/okitai/sozai/o/ikasu/daikon/shigoto
著者 橋本/幹造‖料理
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/幹造
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Mikizo
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
記述形典拠コード 110006742680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006742680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) だいこん(大根)
件名標目(カタカナ形) ダイコン
件名標目(ローマ字形) Daikon
件名標目(典拠コード) 510077300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥4500
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 品種図鑑付き
ISBN(13桁) 978-4-416-52369-8
ISBN(10桁) 978-4-416-52369-8
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038644
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 239p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ハダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p237
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241008 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241008
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ