ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12368825 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ハ | 一般書 |
タイトル | 大根料理大全 |
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タイトルヨミ | ダイコン/リョウリ/タイゼン |
サブタイトル | 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 |
サブタイトルヨミ | リョウリニン/ガ/シッテ/オキタイ/ソザイ/オ/イカス/ダイコン/シゴト |
著者 | 橋本/幹造‖料理 |
著者ヨミ | ハシモト,ミキゾウ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥4500 |
内容紹介 | 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52369-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<橋本/幹造‖料理>
京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
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