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くわしいないよう

マリー・アントワネットの宴の料理帳 王妃が愛したプティ・トリアノンの食卓

  • ないよう マリー・アントワネットが過ごした離宮プティ・トリアノンで供された料理とは? 王妃が好んだ食材や味を史実から調べ、現代の創作料理を通して、18世紀のエスプリを再現。アントルメからデザートまでのレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369180 茅野市本館 展示児童② 596.2 ビ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル マリー・アントワネットの宴の料理帳
タイトルヨミ マリー/アントワネット/ノ/ウタゲ/ノ/リョウリチョウ
サブタイトル 王妃が愛したプティ・トリアノンの食卓
サブタイトルヨミ オウヒ/ガ/アイシタ/プティ/トリアノン/ノ/ショクタク
著者 ミシェル・ヴィルミュール‖著
著者ヨミ ヴィルミュール,ミシェル
著者 ダコスタ吉村花子‖訳
著者ヨミ ダコスタ・ヨシムラ,ハナコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 マリー・アントワネットが過ごした離宮プティ・トリアノンで供された料理とは? 王妃が好んだ食材や味を史実から調べ、現代の創作料理を通して、18世紀のエスプリを再現。アントルメからデザートまでのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-562-07473-0
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 103p
大きさ 21cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

かいたいひと

<ミシェル・ヴィルミュール‖著>
作家、講師、ジャーナリスト。フランス国立料理アカデミーグランプリ、グルマン世界料理本大賞など受賞歴多数。
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