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くわしいないよう

にっぽんの果実食 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方

  • かいたひと 沙和花‖著
  • しゅっぱん 旭屋出版
  • しゅっぱんねん 2024.10
  • ないよう 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369011 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 サ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル にっぽんの果実食
タイトルヨミ ニッポン/ノ/カジツショク
サブタイトル 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
サブタイトルヨミ ゼンサイ/カラ/デザート/マデ/キセツ/オ/イロドル/レシピ/ト/タベカタ
著者 沙和花‖著
著者ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2000
内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1529-9
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<沙和花‖著>
一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。
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