
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369011 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 サ | 一般書 |
| タイトル | にっぽんの果実食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニッポン/ノ/カジツショク |
| サブタイトル | 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方 |
| サブタイトルヨミ | ゼンサイ/カラ/デザート/マデ/キセツ/オ/イロドル/レシピ/ト/タベカタ |
| 著者 | 沙和花‖著 |
| 著者ヨミ | サワカ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1529-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
|
<沙和花‖著>
一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。
|