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くわしいないよう

肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!

  • ないよう オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21191787 岡谷市本館 暮らしの本 596 ハ 一般書 貸出中
52214837 富士見町 実用書(J10) 596.3 ハ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
著者 橋本/彩子‖著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-16356-8
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

かいたいひと

<橋本/彩子‖著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
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