ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21191787 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ハ | 一般書 | 貸出中 | ||
52214837 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ハ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 肉の作りおき |
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タイトルヨミ | ニク/ノ/ツクリオキ |
サブタイトル | オーブンに放りこむだけ! |
サブタイトルヨミ | オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ |
サブタイトル | かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理 |
サブタイトルヨミ | カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ |
著者 | 橋本/彩子‖著 |
著者ヨミ | ハシモト,サイコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-16356-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
<橋本/彩子‖著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
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