トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節を味わう初めてのびん詰め

  • ないよう 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369096 茅野市本館 実用書コーナー 596 キ 一般書 貸出中
32252059 諏訪市 手芸・料理・育児 596 キ 一般書
52214973 富士見町 実用書(J10) 596 キ 一般書
62164381 原村 開架 596 キ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 季節を味わう初めてのびん詰め
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
著者 qillilly‖著
著者ヨミ キリリ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-635-45084-3
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<qillilly‖著>
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
このページの先頭へ