もっとくわしいないよう

タイトル 季節を味わう初めてのびん詰め
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwau/hajimete/no/binzume
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 qillilly‖著
著者ヨミ キリリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) qillilly
著者標目(ローマ字形) Kiriri
著者標目(著者紹介) 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
記述形典拠コード 110008417610000
著者標目(統一形典拠コード) 110008417610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) びん詰
件名標目(カタカナ形) ビンズメ
件名標目(ローマ字形) Binzume
件名標目(典拠コード) 510079400000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45084-3
ISBN(10桁) 978-4-635-45084-3
ISBNに対応する出版年月 2025.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 24047366
関連TRC 電子 MARC № 240473660000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250221
一般的処理データ 20241210 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241210
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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