
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369440 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 イ | 一般書 | |||
| 41177191 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6f | 一般書 | |||
| 52215281 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 イ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ミニマル料理「和」 |
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| タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ/ワ |
| サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
| サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06389-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
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<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
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