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くわしいないよう

ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード

  • ないよう 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369440 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 イ 一般書
41177191 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 6f 一般書
52215281 富士見町 実用書(J10) 596.2 イ 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル ミニマル料理「和」
タイトルヨミ ミニマル/リョウリ/ワ
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-06389-5
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 135p
大きさ 25cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
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