
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369642 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ム | 一般書 |
| タイトル | アレンジ無限!旨うまだれ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アレンジ/ムゲン/ウマウマダレ |
| サブタイトル | 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! |
| サブタイトルヨミ | ワヨウチュウ/ヨンシュ/ノ/タレ/デ/アジ/ガ/ピタット/キマル |
| サブタイトル | 毎日の料理を超時短できる! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/リョウリ/オ/チョウジタン/デキル |
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-299-06146-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<武蔵/裕子‖著>
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。
|