もっとくわしいないよう

タイトル アレンジ無限!旨うまだれ
タイトルヨミ アレンジ/ムゲン/ウマウマダレ
タイトル標目(ローマ字形) Arenji/mugen/umaumadare
サブタイトル 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる!
サブタイトルヨミ ワヨウチュウ/ヨンシュ/ノ/タレ/デ/アジ/ガ/ピタット/キマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wayochu/yonshu/no/tare/de/aji/ga/pitatto/kimaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワヨウチュウ/4シュ/ノ/タレ/デ/アジ/ガ/ピタット/キマル
サブタイトル 毎日の料理を超時短できる!
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/リョウリ/オ/チョウジタン/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/ryori/o/chojitan/dekiru
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-06146-1
ISBN(10桁) 978-4-299-06146-1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 24048308
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2387
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241220
一般的処理データ 20241216 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241216
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ