| タイトル | アレンジ無限!旨うまだれ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アレンジ/ムゲン/ウマウマダレ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Arenji/mugen/umaumadare | 
| サブタイトル | 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! | 
| サブタイトルヨミ | ワヨウチュウ/ヨンシュ/ノ/タレ/デ/アジ/ガ/ピタット/キマル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wayochu/yonshu/no/tare/de/aji/ga/pitatto/kimaru | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワヨウチュウ/4シュ/ノ/タレ/デ/アジ/ガ/ピタット/キマル | 
| サブタイトル | 毎日の料理を超時短できる! | 
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/リョウリ/オ/チョウジタン/デキル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/no/ryori/o/chojitan/dekiru | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 調味料 | 
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 | 
| 出版者 | 宝島社 | 
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-299-06146-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-299-06146-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 | 
| TRCMARCNo. | 24048308 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 | 
| 出版者典拠コード | 310000434180000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2387 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241220 | 
| 一般的処理データ | 20241216 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241216 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |