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くわしいないよう

発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る

  • ないよう にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369388 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 キ 一般書 貸出中
21192180 岡谷市本館 暮らしの本 596 キ 一般書
52215154 富士見町 実用書(J10) 596.3 キ 一般書
62164549 原村 開架 596 キ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発酵野菜みそのレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
サブタイトル 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
サブタイトルヨミ コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-86621-506-8
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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