| タイトル | 発酵野菜みそのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/yasai/miso/no/reshipi |
| サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
| サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Komekoji/shio/yasai/o/suihanki/ni/irete/tsukuru |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木村/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimura,Sachiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006541600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006541600000 |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/寛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Hiroshi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1985〜 |
| 記述形典拠コード | 110007646900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007646900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ueibu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86621-506-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-506-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.1 |
| TRCMARCNo. | 25002280 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0539 |
| 出版者典拠コード | 310000161850000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | キハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2390 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250117 |
| 一般的処理データ | 20250109 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |