ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12369388 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 キ | 一般書 | 貸出中 | ||
21192180 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 キ | 一般書 | |||
52215154 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 キ | 一般書 | |||
62164549 | 原村 | 開架 | 596 キ | 一般書 |
タイトル | 発酵野菜みそのレシピ |
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タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
著者 | 木村/幸子‖著 |
著者ヨミ | キムラ,サチコ |
著者 | 藤井/寛‖監修 |
著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
出版者 | WAVE出版 |
出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86621-506-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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