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くわしいないよう

旬の味手帖

  • ないよう 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52215637 富士見町 実用書(J10) 596 ノ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 旬の味手帖
タイトルヨミ シュン/ノ/アジ/テチョウ
著者 野澤/幸代‖著
著者ヨミ ノザワ,サチヨ
著者 久保/香菜子‖著
著者ヨミ クボ,カナコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-415-33529-2
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 383p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<野澤/幸代‖著>
神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
<久保/香菜子‖著>
料理研究家。老舗料亭で懐石料理を学ぶ。調理師免許、ふぐ調理免許取得。
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