
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52215637 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ノ | 一般書 |
| タイトル | 旬の味手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/アジ/テチョウ |
| 著者 | 野澤/幸代‖著 |
| 著者ヨミ | ノザワ,サチヨ |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33529-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| ページ数等 | 383p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<野澤/幸代‖著>
神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
|
|
<久保/香菜子‖著>
料理研究家。老舗料亭で懐石料理を学ぶ。調理師免許、ふぐ調理免許取得。
|