ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369972 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ト | 一般書 | |||
32252523 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ト | 一般書 |
タイトル | 知っておきたい!タイごはんの常識 |
---|---|
タイトルヨミ | シッテ/オキタイ/タイ/ゴハン/ノ/ジョウシキ |
サブタイトル | イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで |
サブタイトルヨミ | イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ |
著者 | カロリーヌ・トリユ‖文 |
著者ヨミ | トリユ,カロリーヌ |
著者 | カンチャノク・インプルン‖絵 |
著者ヨミ | カンチャノク・インプルン |
著者 | 河野/彩‖訳 |
著者ヨミ | コウノ,アヤ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 知っているようで知らないタイの食文化。トム・ヤム・クンなど定番料理から有名なナンプラーをはじめとした魅力的な調味料、気になる屋台料理、ジャングル料理まで、タイの楽しい毎日の食事をイラストで紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-07501-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8237 |
NDC10版 | 383.8237 |
<カロリーヌ・トリユ‖文>
レンヌにある自身の料理教室で、タイ料理の伝統的な作法と味の調和を広めるために尽力する。
|