トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 知っておきたい!タイごはんの常識
タイトルヨミ シッテ/オキタイ/タイ/ゴハン/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/okitai/tai/gohan/no/joshiki
サブタイトル イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
サブタイトルヨミ イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irasuto/de/miru/mana/bunka/reshipi/chotto/ii/hanashi/made
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:La cuisine thaïe illustrée
著者 カロリーヌ・トリユ‖文
著者ヨミ トリユ,カロリーヌ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Trieu,Caroline
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カロリーヌ/トリユ
著者標目(ローマ字形) Toriyu,Karorinu
著者標目(著者紹介) レンヌにある自身の料理教室で、タイ料理の伝統的な作法と味の調和を広めるために尽力する。
記述形典拠コード 120003178020001
著者標目(統一形典拠コード) 120003178020000
著者 カンチャノク・インプルン‖絵
著者ヨミ カンチャノク・インプルン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kanchanok Inprung
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カンチャノク/インプルン
著者標目(ローマ字形) Kanchanoku・Inpurun
記述形典拠コード 120003178030001
著者標目(統一形典拠コード) 120003178030000
著者 河野/彩‖訳
著者ヨミ コウノ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/彩
著者標目(ローマ字形) Kono,Aya
記述形典拠コード 110006916630000
著者標目(統一形典拠コード) 110006916630000
件名標目(漢字形) 食生活-タイ(国名)
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-タイ(コクメイ)
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-tai(kokumei)
件名標目(典拠コード) 510986620320000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
本体価格 ¥1800
内容紹介 知っているようで知らないタイの食文化。トム・ヤム・クンなど定番料理から有名なナンプラーをはじめとした魅力的な調味料、気になる屋台料理、ジャングル料理まで、タイの楽しい毎日の食事をイラストで紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-562-07501-0
ISBN(10桁) 978-4-562-07501-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25006047
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者典拠コード 310000192350000
ページ数等 128p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.8237
NDC10版 383.8237
図書記号 トシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20250212 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250212
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ