ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52211456 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ホ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 麴ごはんと発酵あんこ |
---|---|
タイトルヨミ | コウジゴハン/ト/ハッコウ/アンコ |
サブタイトル | がんばらないのに整う |
サブタイトルヨミ | ガンバラナイ/ノニ/トトノウ |
著者 | ほみ‖[著] |
著者ヨミ | ホミ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1380 |
内容紹介 | いつもの調味料を置き換えるだけ! 塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴、中華麴など、おいしくて健康になる18種類の麴調味料と、発酵あんこの作り方を紹介。活用レシピも多数掲載する。作り方の動画が見られるQRコード付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-06397-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |